L’azienda Telaro nasce nel 1987 sotto il nome di “Lavoro e Salute Vini Telaro”, a voler sottintendere l’attenzione per l’ambiente, di riflesso per i consumatori e i lavoratori della terra.
Essa si estende per circa 100 ettari nel territorio di Galluccio, Conca della Campania e Rocca D’Evandro, alle pendici del vulcano di Roccamonfina, rientrante in parte nel Parco regionale di Roccamonfina e Foce del Garigliano, territorio anticamente chiamato “ Terra di Lavoro ”.
Bianco | 2021
Strutturato, piacevole, coerente e definito, affinato da una vendemmia che solitamente ricade verso il tardo Ottobre. Il tratto distintivo di questa Falanghina, prodotta con uve leggermente appassite, resta sicuramente l’equilibrio del suo gusto.
Un vino che esprime tutte le potenzialità e le caratteristiche dei vigneti coltivati sui terreni alle pendici del vulcano di Roccamonfina.
Rosso | 2021
Emergono all'olfatto profumi di mora, mirtilli in confettura, rose e violette di campo, carruba, ginepro e timi di sbuffi minerali.
Al palato è ben proporzionato, caratterizzato da freschezza appagante e tannino scalpitante.
Bianco | 2022
Varietale al naso, primi sentori di frutta a polpa bianca, profumi di fiori bianchi.
Sorso pulito e vellutato, minerale, finale lungo e persistente
Bianco | 2021
Ripa Bianca è una Falanghina dal coinvolgente bagaglio aromatico, molto piacevole da bere. Un vino bianco che trasmette tutte quelle sensazioni uniche e caratteristiche della propria terra di provenienza, in cui spicca una mineralità unica.
Iniziativa realizzata con il contributo del MASAF DGPQAI DD. N. 302355 del 07.07.2022 (contributi per azioni di informazione e promozione prodotti vitivinicoli) CUP J88H22001270008