Margherita

Vino dal colore rosso rubino, con note di frutta rossa matura, liquirizia e caffè. Ha una struttura complessa con tannini setosi che caratterizzano un finale elegante, ricco di note balsamiche e speziate. Dopo accurata cernita pre e post diraspatura gli acini pigiati fermentano per 25-30 giorni ad una temperatura di 25° C. Successivamente viene realizzato […]

Alexandros

Vino rosso con aromi intensi e persistenti, al palato delicato con un sorso avvolgente ed elegante, un perfetto abbinamento con primi importanti e carni rosse.Temperature di servizio 16-18° C.

Pectus

Vino bianco che nasce da uve Falanghina in purezza, provenienti da vigneti coltivati con sistema di allevamento a Guyot, situati sui pendii del vulcano di Roccamonfina. Vinificato in barriques di rovere per circa 6 mesi, a cui segue un affinamento in bottiglia di altri 5 mesi. Si presenta alla vista con luminose tonalità di giallo […]

Voluptas

Da uve coltivate su terreni di origine vulcanica: argillosi e sabbiosi. Vino dal colore rosso rubino dove si percepiscono mineralità e balsamicità oltre che evidenti sentori di frutta secca matura, ciliegia e prugna. Vino morbido con tannini vellutati.

Angelus

Un vino dal colore rubino intenso, caratterizzato dai suoi raffinati profumi di prugna, cioccolata, cacao e tabacco. Angelus è un rosso dalla struttura solida e delicata: caldo, secco e morbido, dal piglio fresco e minerale.

Mille800

Macerazione pellicolare: in criomacerazione pellicolare in pressa chiusa a temperatura controllata in atmosfera inerte 8 ore Modalità di pressatura: pressa soffice Decantazione statica: in acciaio inox a temperatura controllata Fermentazione: in acciaio inox a temperatura controllata Utilizzo di lieviti selezionati certificati biologici: si Affinamento: in acciaio inox 6 mesi in ambiente termocondizionato Preparazione all’imbottigliamento: filtrazione […]

Erre’

È il Falerno del Massico rosso a base aglianico 100% più immediato e di facile leva, ben strutturato con note floreali e fruttate intense e persistenti. Le uve sono coltivate in pianura su “vigna 6 moggi” terreno pozzolanico profondo e ricco di minerali.

Zero5

È un vino complesso e fresco, di colore rosso rubino intenso, è caratterizzato da note evidenti di frutta rossa e nera, anche abbastanza matura, il tutto supportato da una buona acidità che facilita la beva e da un tannino dal tatto vellutato. Abbinamenti: Carni bianche e rosse, paste con condimenti a base di carne, salumi […]

Barone

È un vino ricco e complesso dal colore rosso rubino intenso, presenta note minerali di grafite accompagnate da evidenti sentori di marasca, ciliegia nera, note balsamiche e di spezie dolci. Abbinamenti: Cacciagione da pelo, brasati e formaggi stagionati Temperatura di servizio: 16°- 18° C Barone è il nome della nostra vigna più vecchia, viti che […]

Kleopatra

È un vino complesso, il bouquet intenso di sentori floreali di sambuco ed acacia si completa con note di frutta a polpa bianca e gialla, tipiche della macchia mediterranea. Al palato è fresco ed elegante, ma al tempo stesso strutturato e glicerico. Abbinamenti: Si abbina perfettamente alla cucina di mare un pò più elaborata e […]