Margherita

Vino dal colore rosso rubino, con note di frutta rossa matura, liquirizia e caffè. Ha una struttura complessa con tannini setosi che caratterizzano un finale elegante, ricco di note balsamiche e speziate. Dopo accurata cernita pre e post diraspatura gli acini pigiati fermentano per 25-30 giorni ad una temperatura di 25° C. Successivamente viene realizzato […]

Alexandros

Vino rosso con aromi intensi e persistenti, al palato delicato con un sorso avvolgente ed elegante, un perfetto abbinamento con primi importanti e carni rosse.Temperature di servizio 16-18° C.

Pectus

Vino bianco che nasce da uve Falanghina in purezza, provenienti da vigneti coltivati con sistema di allevamento a Guyot, situati sui pendii del vulcano di Roccamonfina. Vinificato in barriques di rovere per circa 6 mesi, a cui segue un affinamento in bottiglia di altri 5 mesi. Si presenta alla vista con luminose tonalità di giallo […]

Voluptas

Da uve coltivate su terreni di origine vulcanica: argillosi e sabbiosi. Vino dal colore rosso rubino dove si percepiscono mineralità e balsamicità oltre che evidenti sentori di frutta secca matura, ciliegia e prugna. Vino morbido con tannini vellutati.

Angelus

Un vino dal colore rubino intenso, caratterizzato dai suoi raffinati profumi di prugna, cioccolata, cacao e tabacco. Angelus è un rosso dalla struttura solida e delicata: caldo, secco e morbido, dal piglio fresco e minerale.

Mille800

Macerazione pellicolare: in criomacerazione pellicolare in pressa chiusa a temperatura controllata in atmosfera inerte 8 ore Modalità di pressatura: pressa soffice Decantazione statica: in acciaio inox a temperatura controllata Fermentazione: in acciaio inox a temperatura controllata Utilizzo di lieviti selezionati certificati biologici: si Affinamento: in acciaio inox 6 mesi in ambiente termocondizionato Preparazione all’imbottigliamento: filtrazione […]

Bacchanalia

Il colore è giallo paglierino. Al naso si avvertono note floreali, di acacia e pompelmo. All’assaggio emerge un piacevole ritorno di frutta bianca e note agrumate. Il “Bacchanalia” nasce esclusivamente da uva Falanghina in purezza vendemmiata alla fine del mese di settembre; la vinificazione prevede criomacerazione, pressatura soffice delle uve, decantazione a freddo del mosto […]

Lapilli

Il colore rosso rubino è intenso così come lo sono i profumi che richiamano note di frutti rossi e accenni floreali. All’assaggio è morbido e persistente, ottimo per l’abbinamento con carni rosse e formaggi semi stagionati. Le uve Primitivo sono vinificate separatamente, fermentano in acciaio da 100 hl e macerano circa 20 giorni a temperatura […]

Caos

Ottenuto esclusivamente con uve Primitivo, raccolte a mano, da un vigneto allevato a Guyot su piede franco, coltivato su suolo tufaceo di origine vulcanica.È un vino seducente e raffinato dal colore rosso rubino intenso.È caratterizzato da profumi quali rossi maturi, confetture, struttura con fannunu morbidi e setosi, inglobati in un corpo fresco ed intenso.

Ad Maiora

La falanghina ( l’uva che compone Ad Maiora all’85%, e con il fiano a saldo) coltivata a ridosso del Monte Massico e a pochissimi chilometri dal mare, regala sensazioni iodate davvero bellissime. Una nota di personalità a Ad Maiora, evidenziata anche dalla sfumatura affumicata che è la carta d’identità di questo vino, che vede l’elevazione […]