Erre’

È il Falerno del Massico rosso a base aglianico 100% più immediato e di facile leva, ben strutturato con note floreali e fruttate intense e persistenti. Le uve sono coltivate in pianura su “vigna 6 moggi” terreno pozzolanico profondo e ricco di minerali.

Zero5

È un vino complesso e fresco, di colore rosso rubino intenso, è caratterizzato da note evidenti di frutta rossa e nera, anche abbastanza matura, il tutto supportato da una buona acidità che facilita la beva e da un tannino dal tatto vellutato. Abbinamenti: Carni bianche e rosse, paste con condimenti a base di carne, salumi […]

Barone

È un vino ricco e complesso dal colore rosso rubino intenso, presenta note minerali di grafite accompagnate da evidenti sentori di marasca, ciliegia nera, note balsamiche e di spezie dolci. Abbinamenti: Cacciagione da pelo, brasati e formaggi stagionati Temperatura di servizio: 16°- 18° C Barone è il nome della nostra vigna più vecchia, viti che […]

Kleopatra

È un vino complesso, il bouquet intenso di sentori floreali di sambuco ed acacia si completa con note di frutta a polpa bianca e gialla, tipiche della macchia mediterranea. Al palato è fresco ed elegante, ma al tempo stesso strutturato e glicerico. Abbinamenti: Si abbina perfettamente alla cucina di mare un pò più elaborata e […]

Falerno Rosso

14% VOL, Affinamento 12 Mesi In Botte Vino dal colore rubino e dal profumo intenso e caratteristico, con sentori di frutti neri.Ideale in abbinamento con una succulenta tagliata di maialino nero accompagnata da funghi porcini

Rampanieuci

In Rampaniuci si conserva e sottolinea la struttura dell’Aglianico, se ne mantengono l’eleganza e la riconoscibilità lasciando che la sua unione con il Piedirosso ed il Primitivo segni territorialmente un vino che al proprio territorio, l’ager falernus, è indissolubilmente legato da secoli. Falerno del Massico DOC Rampaniuci Migliozzi, di colore rosso rubino intenso, tendente al […]

Mille 800

Campania terra di Aglianico, come quello che viene utilizzato, in maggior percentuale, per la produzione di questo vino. Siamo nella Denominazione del Falerno del Massico. Aglianico con piccola percentuale di Piedirosso in località Venezia Casale di Carinola in provincia di Caserta. L’età media delle viti è di circa 10 anni e sono allevate a Guyot. […]

Saulo

LA VITIGNA Vitigno : CV Aglianico con % minima di CV Piedirosso Vigneto : Casale di Carinola (CE) Loc. Collina San Paolo Suolo : Tufo vulcanico a grana grossa Altitudine : 300 metri slm Esposizione filari : Nord – Sud Tipo di allevamento : Gouyot Eccedenza spigolo : 15 anni Densità d’impianto (ceppi/ha): 5500 Sesto […]

Bacchanalia

Il colore è giallo paglierino. Al naso si avvertono note floreali, di acacia e pompelmo. All’assaggio emerge un piacevole ritorno di frutta bianca e note agrumate. Il “Bacchanalia” nasce esclusivamente da uva Falanghina in purezza vendemmiata alla fine del mese di settembre; la vinificazione prevede criomacerazione, pressatura soffice delle uve, decantazione a freddo del mosto […]

Lapilli

Il colore rosso rubino è intenso così come lo sono i profumi che richiamano note di frutti rossi e accenni floreali. All’assaggio è morbido e persistente, ottimo per l’abbinamento con carni rosse e formaggi semi stagionati. Le uve Primitivo sono vinificate separatamente, fermentano in acciaio da 100 hl e macerano circa 20 giorni a temperatura […]