Dodici

La nostra azienda è situata sulle dolci colline che contornano a sud il golfo di Gaeta. Il clima accogliente e la terra ricca di sali minerali fanno crescere uve perfette che coltiviamo con pochissimi interventi e nel rispetto delle regole dell’agricoltura biologica. Colore rubino profondo, con riflessi violacei, il profumo è intenso e complesso, con […]

Colle Castrese

Vinificazione Criomacerazione delle uve per ottenere una maggiore estrazione aromatica e di struttura. Segue una pressatura soffice e una decantazione a freddo del mosto che successivamente fermenta ad una temperatura controllata di 10/12° c per un 15% in anfora di terracotta e per la restante parte in serbatoi di acciaio inox dove rimane a contatto […]

Colle Castrese

Vinificazione Criomacerazione delle uve per ottenere una maggiore estrazione aromatica e di struttura. Segue una pressatura soffice e una decantazione a freddo del mosto che successivamente fermenta ad una temperatura controllata di 10/12° c per un 15% in anfora di terracotta e per la restante parte in serbatoi di acciaio inox dove rimane a contatto […]

Vigna Camarato

Vinificazione Questo vino viene prodotto esclusivamente nelle migliori annate con uve raccolte nel vigneto omonimo, uno di più vecchi e meglio esposti delle tenute collinari di Villa Matilde. I grappoli, selezionati a mano uno per uno, vengono pigiati delicatamente e il mosto così ottenuto fermenta insieme alle sue vinacce per 20/25 giorni ad una temperatura […]

Bianco Perla

Vino ottenuto da uve Falanghina in purezza.Manto giallo paglierino con riflessioni verdognoli.Fresco e fruttato con spiccate note di agrumi, pesca, ananas, banana e fiori bianchi.Al gusto è pieno, morbido e di piacevole persistenza.Va servità tra gli 8°-10° C.

Perla Nera

Vino di grane spessore.Ha profumi intensi di frutti di bosco, spezie, delicati soffi di violette e petali di rosa.Al palato esprime tutta la forza dell’Aglianico, tannini importanti, buona alcolicità e struttura avvolgente.Uno vino adatto all’invecchiamento come la storia del Falerno ci insegna.Temperatura di servizio 18° C.

Orazio

Colore rosso rubino molto intenso; profumi di rose selvatiche, amarene e ciliege. Al palato vengono evidenziati i tannini morbidi ed eleganti che danno vita ad un sapore intenso e avvolgente.

Casavaratta

Colore rosso rubino; profumo caratteristico, intenso e persistente. al palato molto asciutto, caldo, robusto ed armonico

Agnese

Vino sapido e dal bouquet complesso con note floreali e agrumate

Campierti 

Colore rosso rubino media intensità tipico primitivo, al naso si percepiscono profumi frutta rossa matura, al palato il vino si presenta di medio volume con tannini morbidi e levigati che ben equilibrano l’alcool 14,5% vol.