Ardens

Vino imbottigliato all’origine dal colore rosso, rubino, al naso si percepiscono profumi di frutta rossa, al palato il vino si presenta di medio volume, mediamente tannico.

Falanghine da Uve Leggermente appassite

Strutturato, piacevole, coerente e definito, affinato da una vendemmia che solitamente ricade verso il tardo Ottobre. Il tratto distintivo di questa Falanghina, prodotta con uve leggermente appassite, resta sicuramente l’equilibrio del suo gusto. Un vino che esprime tutte le potenzialità e le caratteristiche dei vigneti coltivati sui terreni alle pendici del vulcano di Roccamonfina.

Petali

È un vino fresco ma comunque strutturato, di buona complessità aromatica, di colore rosa con riflessi ramati, è caratterizzato da sentori di frutti rossi di bosco accompagnati anche da note di frutta a polpa bianca Abbinamenti: Primi piatti con ragù in bianco, secondi a base di carni bianche e maiale, fritti di verdure e funghi […]

Bariletta

Emergono all’olfatto profumi di mora, mirtilli in confettura, rose e violette di campo, carruba, ginepro e timi di sbuffi minerali. Al palato è ben proporzionato, caratterizzato da freschezza appagante e tannino scalpitante.

Tra due fiumi

Varietale al naso, primi sentori di frutta a polpa bianca, profumi di fiori bianchi. Sorso pulito e vellutato, minerale, finale lungo e persistente

Rosato

Vino rosato, fresco e fruttato, ma complesso ed elegante che lega le sue caratteristiche al vulcano di Roccamonfina. Di colore rosa salmone, profumi intensi di ciliegia , ribes rosso e melograno. Si distingue per la sua lunga persistenza

Piedirosso

Frutti di bosco, lampone, sentori letti e vegetali. Un Piedirosso in purezza, dal bouquet di odori esteso e dal colore rosso porpora, tipico dell’uvaggio da cui nasce. Raspberry, wild berries, milk and floral hints. This wine is a pure Piedirosso, with an extended bouquet and purple red, typical of Piedirosso grape.

Aglianico Rosso

Aglianico in purezza. Fermentazione ed affinamento in acciaio per un anno, ed ancora tre mesi in barriques di rovere francese, all’interno della nostra bottaia. Estrazione contenuta dei tannini per aumentarne beva ed eleganza. Di colore rosso rubino, al naso si intrecciano i profumi intensi della frutta rossa con quelli più discreti del cioccolato e della […]

Aglianico Rosato

Lo stile è quello provenzale, ad esprimere eleganza anche alla vista. Come? Aglianico in purezza, una resa di uva in mosto del 40%, nessuna macerazione sulle bucce. Delicato e complesso al naso, dai profumi del sottobosco a quelli del glicine e della violetta passando per note di lampone e pesca bianca. La mineralità dei suoli […]

Falanghina

Due i cloni utilizzati: Beneventano e Campi Flegrei. La vinificazione di entrambe i cloni rende la Falanghina Torelle un vino strutturato, complesso ed elegante. Rivela subito al naso il suo essere figlia dei terreni vulcanici del Roccamonfina attraverso note minerali. Sobrio ed elegante il profilo aromatico. Ananas, mela verde, mango, pesca gialla i frutti immediatamente […]