Falerno del massico D.O.C
vini presentati

- Falerno del Massico D.O.C.
Rosso | 2019
Colore: rosso rubino molto intenso
Aroma: frutti rossi maturi , spezie
Gusto: pieno , persistente
Temperatura di servizio: 16/17 C°

- Falerno del Massico D.O.C.
Rosso | 2020
Colore rosso rubino media intensità tipico primitivo, al naso si percepiscono profumi frutta rossa matura,
al palato il vino si presenta di medio volume con tannini morbidi e levigati che ben equilibrano l’alcool 14,5% vol.

- Falerno del Massico D.O.C.
Rosso | 2021
Ottenuto esclusivamente con uve Primitivo, raccolte a mano, da un vigneto allevato a Guyot su piede franco, coltivato su suolo tufaceo di origine vulcanica.
È un vino seducente e raffinato dal colore rosso rubino intenso.
È caratterizzato da profumi quali rossi maturi, confetture, struttura con fannunu morbidi e setosi, inglobati in un corpo fresco ed intenso.

- Falerno del Massico D.O.C.
Rosso | 2020
Colore rosso rubino; profumo caratteristico, intenso e persistente. al palato molto asciutto, caldo, robusto ed armonico

- Falerno del Massico D.O.C.
Bianco | 2021
Vinificazione
Criomacerazione delle uve per ottenere una maggiore estrazione aromatica e di struttura.
Segue una pressatura soffice e una decantazione a freddo del mosto che successivamente fermenta ad una temperatura controllata di 10/12° c per un 15% in anfora di terracotta e per la restante parte in serbatoi di acciaio inox dove rimane a contatto con i lieviti per circa 3 mesi
Affinamento
In acciaio inox per oltre 3 mesi

- Falerno del Massico D.O.C.
Rosso | 2017
Vinificazione
Criomacerazione delle uve per ottenere una maggiore estrazione aromatica e di struttura. Segue una pressatura soffice e una decantazione a freddo del mosto che successivamente fermenta ad una temperatura controllata di 10/12° c per un 15% in anfora di terracotta e per la restante parte
in serbatoi di acciaio inox dove rimane a contatto con i lieviti per circa 3 mesi
Affinamento
In acciaio inox per oltre 3 mesi

- Falerno del Massico D.O.C.
Rosso | 2020
Colore: rosso rubino molto intenso
Aroma: frutti rossi maturi, spezie
Gusto: pieno, avvolgente
Temperatura di servizio: 16/17 C°

- Falerno del Massico D.O.C.
Bianco | 2020
La nostra azienda è situata sulle dolci colline che contornano a sud il golfo di Gaeta. Grazie alla natura vulcanica dei terreni e alla coltivazione condotta secondo i criteri dell’agricoltura biologica, raccogliamo uve perfettamente mature e sane.
Il nostro Falerno Bianco è ottenuto da un sapiente uvaggio di Uve Falanghina e Fiano raccolte a mano e vinificate con cura artigianale.
Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli, il profumo è intenso con note di frutta tropicale, il gusto è di buona acidità, ben equilibrato e armonico.
Si consiglia di gustarlo alla temperatura di 12-14°C.

- Falerno del Massico D.O.C.
Rosso | 2018
La nostra azienda è situata sulle dolci colline che contornano a sud il golfo di Gaeta. Il clima accogliente e la terra ricca di sali minerali fanno crescere uve perfette che coltiviamo con pochissimi interventi e nel rispetto delle regole dell’agricoltura biologica.
Colore rubino profondo, con riflessi violacei, il profumo è intenso e complesso, con una gamma di sensazioni che va dalle spezie alla frutta matura.
Il gusto è pieno, corposo, in un giusto equilibrio fra la freschezza acida ed il potente tannino.
E’ un vino che si presta ad un lungo affinamento in bottiglia. Ideale nell’accompagnamento di salumi, arrosto e selvaggina. Temperatura di servizio 20 – 22 °C.

- Falerno del Massico D.O.C.
Rosso | 2019
È il Falerno del Massico rosso a base aglianico 100% più immediato e di facile leva, ben strutturato con note floreali e fruttate intense e persistenti. Le uve sono coltivate in pianura su “vigna 6 moggi” terreno pozzolanico profondo e ricco di minerali.