• Falerno del Massico D.O.C.

Ad Maiora

Bianco |  2021

La falanghina ( l’uva che compone Ad Maiora all’85%, e con il fiano a saldo) coltivata a ridosso del Monte Massico e a pochissimi chilometri dal mare, regala sensazioni iodate davvero bellissime.
Una nota di personalità a Ad Maiora, evidenziata anche dalla sfumatura affumicata che è la carta d’identità di questo vino, che vede l’elevazione in tonneau per cinque mesi.
Al gusto c’è pepe bianco, chiodi di garofano, cedro, mandarino e mandorla che rendono intrigante il sorso.
Altresì c’è freschezza e salinità, ampiezza e struttura. Un vino dalla tessitura importante che diventa col tempo sofisticata ed elegante.

Iniziativa realizzata con il contributo del MASAF DGPQAI DD. N. 302355 del 07.07.2022 (contributi per azioni di informazione e promozione prodotti vitivinicoli) CUP J88H22001270008