• Falerno del Massico D.O.C.

Lapilli

Rosso |  2019

Il colore rosso rubino è intenso così come lo sono i profumi che richiamano note di frutti rossi e accenni floreali. All’assaggio è morbido e persistente, ottimo per l’abbinamento con carni rosse e formaggi semi stagionati.
Le uve Primitivo sono vinificate separatamente, fermentano in acciaio da 100 hl e macerano circa 20 giorni a temperatura controllata a 25° durante i quali si eseguono quotidianamente numerosi rimontaggi.
Trascorso tale periodo, il vino viene trasferito in silos di acciaio per la stabilizzazione e per continuare l’affinamento.
Prima di uscire sul mercato fa un ulteriore affinamento non inferiore a tre mesi.Ottimo per l’abbinamento con carni rosse e formaggi semi stagionati.
I profumi richiamano note di frutti rossi e accenni floreali. All’assaggio è morbido e persistente.

Iniziativa realizzata con il contributo del MASAF DGPQAI DD. N. 302355 del 07.07.2022 (contributi per azioni di informazione e promozione prodotti vitivinicoli) CUP J88H22001270008